El Portaviandas inaugura un nuevo espacio para tapear

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El Portaviandas

Esta Semana Santa El Portaviandas tendrá horario ininterrumpido y promociones especiales para degustar sus productos en el local

El Portaviandas inaugura un nuevo espacio para tapear en el interior de su local. Con capacidad para unas 14 personas está equipado con mesas y taburetes para disfrutar de todos los productos gourmet que ofrece el establecimiento.

Un espacio especialmente decorado con paisajes de la dehesa, donde no faltan los cerdos ibéricos, de donde procede la chacina y su producto estrella: el jamón.

Chorizo, salchichón, caña de lomo, jamón, queso… todo recién cortado. Además, de los encurtidos y conservas gourmet como caviar, mejillones o anchoas.

Una completa carta que se completa con una gran variedad de vinos, champán… para maridar a la perfección.

Sin perder su esencia de charcutería y tienda de productos gourmet, El Portaviandas suma a su terraza este nuevo espacio que ofrece a sus clientes un añadido a su experiencia. Una propuesta diferente para deleitar el paladar.

También cuenta con bebidas premium para copas. “Desde Barceló normal hasta Imperial, Moët Chandon, Macallan… bebidas premium tenemos todas, y todo se copea. Tenemos botellas de 600 euros que también se copean. No hay techo. Lo que el cliente quiera.”, explica el propietario de El Portaviandas, Juan Carlos Garrido, cortador de jamón profesional Campeón del Mundo 2018.

Horario especial y promociones en Semana Santa

El Portaviandas contará con un horario especial para esta Semana Santa. Desde el próximo Viernes de Dolores hasta el Jueves Santo abrirá de manera ininterrumpida desde las 10.00 horas hasta las 00.30 horas.

Además, a la carta sumará promociones especiales como botella de champán Moët Chandon Imperial Brut Nature y caviar ruso (lata de 10 gramos) 69 euros o botella de Rioja Crianza y plato de jamón de bellota por 24,99 euros.

El Portaviandas también cuenta con postres como los Miguelitos de la rueda, milhojas de nata y torrijas.

Para disfrutar esta Semana Santa de estos auténticos manjares sólo hay que pasar por El Portaviandas (calle San Rafael 1). Más información en el teléfono: 686251653.